Сыктывкарский ЛПК обеспечил милиционеров Эжвы (Коми) автомобилями

Сыктывкар, 27 апреля 2005, 13:20 — REGNUM  Автомобильный парк РОВД Эжвинского района Сыктывкара (Коми) пополнился тремя новыми машинами. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.

Для роты патрульно-постовой службы и дежурной части закуплены два автомобиля УАЗ, для отдела по борьбе с преступностью в сфере потребительского рынка - ВАЗ-2107. Ввести в работу новых "помощников" планируется 29 апреля. Сейчас же идет подготовка машин к службе: постановка на учет и присвоение регистрационных номеров. Милицейский автопарк пополнился при активном содействии главы эжвинской администрации Василия Гончаренко и финансовой поддержке ОАО "Монди бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК".

"Для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации в районе машин всегда не хватало. Поэтому мы вышли с обращением к главе муниципалитета помочь в приобретении дополнительных автомобилей. Сейчас в ведении отдела 37 единиц транспорта, но в большинстве своем это старые и вышедшие из строя автомобили", - отмечает начальник эжвинского РОВД Сергей Будяков. К тому же, на выделенную сумму РОВД удалось приобрести пять компьютеров, радиостанции и мебель.

Всего на технику для РОВД Эжвы Сыктывкарский ЛПК выделил 960 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail