Мэр Костромы стала крестной матерью трех близнецов

Кострома, 27 апреля 2005, 13:12 — REGNUM  27 апреля в Костроме в церкви Иоанна Златоуста окрестили трех мальчиков-близнецов, родившихся в семье Елены и Александра Волковых. Любопытный факт - крестной матерью близнецов стала глава самоуправления Костромы Ирина Переверзева.

Тройня в семье Волковых родилась на месяц раньше положенного срока. Однако и беременность, и сами роды протекали довольно легко. Навестив молодую семью, глава самоуправления Костромы передала счастливым родителям 20 тысяч рублей - сумму, которая полагается при рождении тройни. Кроме того, Ирина Переверзева взяла на себя заботу по улучшению жилищных условий большой семьи Волковых, которая переедет из двухкомнатной квартиры в трехкомнатную. Именно в тот день родители попросили главу стать крестной матерью Кости, Саши и Коли Волковых, и Ирина Владимировна согласилась.

Ирина Переверзева сказала корреспонденту ИА REGNUM, что крестной матерью она стала впервые, и это - не просто ответственный шаг, но и событие, вносящее в ее собственную жизнь позитивные изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.