Митинг тульского отделения "Родины" под угрозой срыва

Тула, 27 апреля 2005, 13:09 — REGNUM  Намеченный на 28 апреля митинг против роста тарифов на услуги ЖКХ, инициированный областным отделением партии "Родина", может не состоятся. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы города по работе с населением Тулы Валерий Щербаков, "Родина" подала уведомление о проведении митинга на площади Ленина в Туле на 28 апреля на 18.00. По словам В. Щербакова, представители этой организации были предупреждены, что с 17.00 в этот день на площади запланирована репетиция военного парада, приуроченного к 60-летию Победы.

"Провокацией" назвал попытку "Родины" провести этот митинг у здания администрации области первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в областной Думе Станислав Куприянов. По его мнению, эта акция косвенно будет направлена против уходящего губернатора Василия Стародубцева, который в этот день будет прощаться с аппаратом и областной элитой.

Первый заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции "Родина" Владимир Тимаков заявил, что партия все же намерена провести митинг, и в настоящее время "ведутся переговоры, чтобы не было Ходынки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.