Мэр просит красноярцев помочь в поисках пропавших детей

Красноярск, 27 апреля 2005, 12:50 — REGNUM  27 апреля глава города Пётр Пимашков провёл заседание оперативного штаба, на котором был рассмотрен вопрос "Об организации поисковых работ пропавших детей". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.

В работе совещания приняли участие главы администраций районов города, начальники городских жилищных трестов, начальники всех отделов внутренних дел. Обстановку на 27 апреля доложил начальник Ленинского РУВД полковник Виноградов. К поиску детей привлечён весь личный состав милиции. Проводится проверка теплотрасс и тепловых камер, дачных массивов и чердаков, опрашиваются сотрудники залов игровых автоматов и компьютерных салонов. Сегодня 200 сотрудников милиции ведут поиск в районе Лысой горы.

Глава города призвал всех красноярцев откликнуться на эту беду и подключиться к поискам пропавших детей. По распоряжению мэра уже завтра в поисковых работах примут участие дополнительно по 100 человек от каждого района города. Мэр дал поручение начальникам жилищных трестов ещё раз провести ревизию всех чердаков и подвалов и доложить о результатах работы в оперативный штаб.

Пётр Пимашков обратился к красноярцам с просьбой побывать на своих дачных и садовых участках, проверить подвалы и погреба, так как милиция не исключает несчастного случая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.