В Вологодской области получают ежемесячные денежные выплаты 150 399 человек

Вологда, 27 апреля 2005, 11:59 — REGNUM  По данным отделения Пенсионного фонда РФ по Вологодской области, получателями ежемесячных денежных выплат в настоящее время являются 150399 человек.

9655 вологжан обратились за денежной выплатой в текущем году. 4593 гражданам произведена доплата ежемесячных денежных выплат с 1 января 2005 года. С начала года ежемесячные денежные выплаты назначены 5044 гражданам. 5540 человек подали заявления об отказе от ежемесячных денежных выплат по федеральному законодательству, 6802 - об отказе от набора (части) социальных услуг. В текущем году ежемесячная денежная выплата гражданам установлена за вычетом суммы, направленной на оплату набора социальных услуг. Если сейчас нельзя отказаться от набора социальных услуг и получить вместо него деньги, то с 1 января 2006 года граждане, имеющие право на получение социальных услуг, могут отказаться от их получения. В этом случае размер ежемесячной денежной выплаты с 1 января будущего года увеличится на сумму, которая направляется на оплату предоставляемых услуг.

Заявление об отказе от получения набора социальных услуг на следующий год должно быть подано до 1 октября 2005 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail