Невостребованные базы "Красноярскнефтепродукта" ликвидируют

Красноярск, 27 апреля 2005, 11:22 — REGNUM  В 2005 году "Красноярскнефтепродукт" планирует ликвидировать остающиеся невостребованными нефтебазы и построить в крае три новые автозаправки. Об этом 27 апреля на заседании комиссии ЗС по экономической политике и собственности сообщил генеральный директор КНП Сергей Скибук в докладе о стратегии развития предприятия в свете итогов референдума.

В соответствии с краткосрочной программой развития на 2005 год автозаправочные станции будут построены в п. Тасеево, п. Большая Ирба и Красноярске. Причём в Красноярске заправка будет построена по образовательной программе, на ней будут проходить практику в качестве операторов студенты ПТУ. Всего в собственности КНП находится 124 заправки.

В долгосрочной перспективе развития КНП на ближайшие 5 лет рассматривается возможность строительства заправочных комплексов в Норильске, Дудинке и Хатанге, что, как подчеркнул Скибук, стало возможным в связи с объединением края.

"В ближайшее время планируется провести ремонт на Абалаковской нефтебазе, а те нефтебазы, которые остаются невостребованными, будут ликвидированы", отметил Скибук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.