Два вице-губернатора уволены из администрации Сахалинской области

Южно-Сахалинск, 27 апреля 2005, 10:31 — REGNUM  Сегодня 27 апреля на пресс-конференции губернатор Сахалинской области Иван Малахов сообщил о предстоящей отставке первого вице-губернатора Бориса Горкунова и о подписанном заявлении на отпуск с последующим увольнением вице-губернатора Сергея Дегтерева. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной администрации.

"Личных претензий к Горкунову, как к руководителю, у меня нет, - сказал губернатор. - Во время предвыборной кампании, мы с ним договорились, что в случае победы будем работать вместе, как минимум, год. Срок прошел, и он решил оставить пост первого вице-губернатора".

Также губернатор сообщил, что вице-губернатор Сергей Дегтерев, курирующий топливно-энергетический комплекс и жилищно-коммунальное хозяйство области, написал заявление об отпуске с 1 мая с последующим увольнением. Он отметил, что больших претензий к работе Сергея Дегтерева, ответственного за самую сложную сферу экономики островов, у него нет. " Сергей Геннадьевич должен решить проблемы личного плана, связанные с претензиями прокуратуры, - сказал Иван Малахов. - А потом уже я приму решение, как мы будем с ним работать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail