АЗ "Урал" посетила делегация южнокорейской фирмы DYMOS

Челябинск, 27 апреля 2005, 10:24 — REGNUM  Автомобильный завод "Урал" (холдинг "РусПромАвто") (Челябинская область) посетила группа специалистов южнокорейской фирмы DYMOS. Цель визита - знакомство с производством и рассмотрение возможностей сотрудничества в вопросах изготовления современных мостов для автомобилей дорожной гаммы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", в ходе визита гости провели рабочую встречу с топ-менеджментом предприятия во главе с генеральным директором АЗ "Урал" Виктором Корманом. В совещании приняли участие директор по развитию Александр Ведерников, исполнительный директор Виктор Кадылкин, директор АЗ "Урал" по качеству Юрий Новосельцев.

Александр Ведерников подчеркнул: "Сегодня перед АЗ "Урал" стоят задачи по повышению эффективности производимой техники и поиску надежных партнеров. Такое сотрудничество позволило бы улучшить качество продукции и создать на предприятии дополнительные рабочие места. В настоящее время АЗ "Урал" приступил к производству дорожных грузовиков, а одним из основных узлов автомобиля являются мосты. Фирма DYMOS (дочернее предприятие Hyundai Motor Company) - предприятие с мировым именем, является поставщиком надежных мостов для многих производителей автомобильной техники. Руководители данной фирмы рассматривают возможность производства ряда деталей в России, в том числе и на площадях автомобильного завода "Урал".

На АЗ "Урал" корейские специалисты посетили весь комплекс производства мостов: агрегатное и литейное производства. Рассматривался вопрос участия АЗ "Урал" в проекте по производству мостов для предприятий холдинга "РусПромАвто". По словам менеджера представительства компании DYMOS в России и СНГ Дениса Пака, первый шаг к долгосрочным партнерским отношениям сделан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.