Героев войны жители Улан-Удэ будут знать в лицо

Улан-Удэ, 27 апреля 2005, 09:52 — REGNUM  На 24-х улицах Улан-Удэ, названных в честь знаменитых земляков - Героев Советского Союза и Кавалеров ордена Славы, закончена установка информационных щитов с их фотографиями. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель мэра Михаил Ян, большинство улиц было названо в честь героев-фронтовиков в 1965 году к 20-летию победы. Окончательное оформление улиц столицы Бурятии к юбилею Победы будет завершено к 1 маю.

Между тем, предприниматели, работники медицинских, культурных учреждений, музыкальных школ, детсадов и подразделений администрации Улан-Удэ собрали в фонд "Победа" более 1 миллиона 100 тысяч рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, все поступившие средства будут направлены на праздничные мероприятия в столице республики.

9 мая в Улан-Удэ пройдет праздничный фейерверк. На его организацию администрация города выделит более 300 тысяч рублей. Ракеты будут запущены одновременно с 7 разных точек. Для этого оборудуют площадки в столице и пригородах. Самым продолжительным по времени и наиболее красочным будет салют у мемориала Победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.