"Милану" повезло, а подопечные Хидинка оказались в сложном положении

Весь мир, 27 апреля 2005, 09:00 — REGNUM  После первого полуфинального матча Лиги Чемпионов "Милан"-ПСВ "Эйндховен", многие специалисты, комментируя победу итальянцев 2:0, говорят о том, что перед ответной игрой интрига в этой паре практически умерла. Впрочем, все признают и тот факт, что "Милану" повезло. Если в I тайме команда Анчеллоти владела инициативой и создавала острые моменты у ворот ПСВ, - один из которых реализовал Андрей Шевченко, - то большую часть II тайма именно голландцы атаковали и имели несколько прекрасных моментов забить важный гол на поле соперника. Но в итоге подопечные Гус Хидинка пропустили второй мяч, и поставили себя перед ответной встречей в Эйндховене в очень сложное положение.

Однако, как отмечает РСН, не стоит забывать того, что в прошлом розыгрыше Лиги "Милан" после первого матча с испанским "Депортиво" имел еще большее преимущество, выиграв первую встречу 4:1, что не помешало итальянскому клубу проиграть в Ла Коруньи 0-4 и вылететь из Еврокубка.

Сегодня, 27 апреля, будет сыгран I полуфинальный матч Лиги Чемпионов между двумя английскими клубами: "Челси" и "Ливерпулем". Причём у последнего это будет уже четвёртая попытка в этом сезоне одолеть команду Жозе Мауринью. В трёх предыдущих встречах на внутренней арене победу праздновали лондонцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail