Делегация депутатов Камчатки прибыла в Корякию поговорить об объединении

Петропавловск-Камчатский, 27 апреля 2005, 08:39 — REGNUM  27 апреля группа депутатов Камчатского областного Совета народных депутатов (СНД) прибыла в поселок Палана, окружной центр Корякского автономного округа для того, чтобы обсудить вопросы, связанные с объединением Корякского автономного округа и Камчатской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Корякской окружной Думе.

Делегация СНД вечером 27 апреля встретится с депутатами Корякской окружной Думы и примет участие в работе внеочередной сессии Думы, которая пройдет 28 апреля. В группу депутатов, отправившихся в Корякию, вошли председатель СНД Николай Токманцев, глава комитета по обороне Сергей Павлов, а так же депутат, представляющий Корякский автономный округ в областном совете, Татьяна Романова.

Напомним, что 26 апреля на 30-й сессии Совета народных депутатов камчатские народные избранники приняли предварительный проект обращения к президенту, составленный администрацией Камчатской области. Однако до того как это обращение будет официально отправлено в администрацию президента, предстоит провести совместное социально-экономическое исследование обоснованности объединения двух дотационных регионов России.

После первомайских праздников, ориентировочно 3-4 мая уже группа окружных депутатов посетит Петропавловск и примет участие в совместных консультациях со своими коллегами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail