Работа "Примтеплоэнерго" под контролем прокуратуры (Приморье)

Владивосток, 27 апреля 2005, 03:33 — REGNUM  Ленинский районный суд города Владивостока понудил КГУП "Примтеплоэнерго". отвечающего за теплоснабжение Приморья, исполнять взятые на себя обязательства по оказанию потребителям муниципальных образований "Октябрьский район", "Тернейский район" и "Хорольский район" услуг теплоснабжения, соответствующих по качеству обязательным требованиям санитарных норм. Об этом сообщает корреспонент ИА REGNUM 27 апреля со ссылкой на пресс-секретаря краевой прокуратуры Ирину Номоконову.

Решение суда Владивостокаот 21 апреля 2005 года не единственное решение в отношение теплоснабжающего предприятия, аналогичное решение вынесено Находкинским городским судом по иску прокурора города Находки, который также выступил в защиту интересов граждан - потребителей тепловой энергии.

Основанием для предъявления исков явились результаты проведённой прокуратурой края проверки, в ходе которой установлено, что температура воздуха в жилых помещениях жилищного фонда названных районов и города Находки в феврале, марте текущего года опускалась ниже предусмотренных санитарными нормами 18 градусов по Цельсию и составляла от 5 до 14 градусов. Усмотрев в этом нарушение прав потребителей, прокуратура направили в суд исковые заявления в интересах неопределённого круга лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail