Губернатор Магадана: "Послание президента - это логическое продолжение политики государства"

Ягодное, Магаданская область, 27 апреля 2005, 02:28 — REGNUM  Губернатор Магаданской области Николай Дудов, который принял участие в заседании Федерального собрания РФ, где выступил президент с ежегодным посланием, высказал мнение о важности озвученной Путиным темы укрепления государства. По мнению Дудова, "это стало логическим продолжением действий, уже предпринятых ранее и направленных на усиление позиций государства, как внутри страны, так и на международной арене", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной администрации 27 апреля.

Губернатор подчеркнул, что послание отличается масштабностью и в нем можно выделить несколько значимых моментов: формирование более эффективной экономической политики, развитие предпринимательства, необходимость привлечения инвестиций в образование, здравоохранение, культуру, увеличение доходов бюджетников.

"Безусловно, к важным относится и новое предложение главы Российского государства, которое он предложил внести на обсуждение Госсовета - вопрос о новом порядке утверждения полномочий глав исполнительной власти субъектов РФ" - подчеркнул Дудов. В частности, предлагается выдвижение президентом кандидатуры на должность губернатора представителя партии, победившей на региональных выборах в законодательные органы власти региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.