"При существующем порядке ничего не изменишь": секретарь дагестанского отделения КПРФ прокомментировал ИА REGNUM послание президента Федеральному Собранию

Махачкала, 26 апреля 2005, 20:29 — REGNUM  

В своем ежегодном послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин предложил внести на обсуждение Государственного совета России вопрос об уточнении нового порядка наделения полномочиями глав исполнительной власти субъектов федерации: в качестве кандидата на этот пост президентом страны мог бы предлагаться представитель победившей на региональных выборах партии.

Корреспондент ИА REGNUM попросил секретаря дагестанского регионального отделение КПРФ Магди Магомедова прокомментировать, какое влияние это окажет на региональные выборы, есть ли у отделений основных партий в РД потенциальные кандидаты на пост губернатора.

Магди Магомедов: "Это было бы правильно, если бы были проведены честные выборы, выражающие истинное мнение народа. И ни один голос не был бы подделан. А так, все давно запланировано: кто победит, с каким результатом и при существующем порядке ничего не изменишь.

У партии есть достойный кандидат - депутат Госдумы РФ Сергей Решульский. Конечно, его бы мы и хотели видеть лидером руководства республики, при условии назначения главы Дагестана по признаку принадлежности к победившей на выборах партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.