Глава комиссии по законодательству ГД Ярославской области: "Бюрократия торпедирует реформы Путина"

Ярославль, 26 апреля 2005, 20:17 — REGNUM  Член регионального политсовета СПС, председатель комиссии по законодательству государственной думы Ярославской области Олег Виноградов не видит механизма реализации озвученных в послании идей Владимира Путина по борьбе с бюрократией, развитию демократии и институтов гражданского общества.

"Президентское послание пишут очень умные люди, которые тонко чувствуют настроение в обществе. Я бы подписался под большинством мыслей, высказанных президентом. Я рад, что Путин разделяет мои взгляды на свободу, демократию и права человека. Но проблема в том, что наша бюрократия не выполняет его послания, торпедирует инициированные президентом реформы. Кто будет бороться с бюрократией, которая душит страны? Чиновники никогда не будут бороться за свободу граждан", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Олег Виноградов.

Председатель комиссии по законодательству считает, что Путин должен восстановить в России нормальные демократические институты - выборность Совета Федерации, губернаторов, переход государственных телеканалов под общественный контроль и передачу большому числу миноритарных акционеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail