Для проезда петербургских ветеранов в электричках с 27 апреля вводятся льготы

Санкт-Петербург, 26 апреля 2005, 20:18 — REGNUM  На Октябрьской железной дороге (ОЖД, филиал ОАО "РЖД") с 27 апреля начинают действовать льготы на проезд пригородными электропоездами льготников регионального уровня Санкт-Петербурга. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ОЖД.

Предоставление права проезда железнодорожным транспортом в пределах пригородной зоны с оплатой стоимости разового проезда по льготному тарифу продлится до 31 октября 2005 года. Льгота предусмотрена соглашением, подписанным начальником ОЖД Виктором Степовым и губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко в январе 2005 года.

В службе по связям с общественностью дороги сказали, что теперь 10% от стоимости проезда за одну зону (т. е. 70 копеек) будут оплачивать ветераны труда, реабилитированные лица, пенсионеры, получающие трудовую пенсию в соответствии с федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", а также тыловики, награжденные орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны. Остальные 90% от стоимости билета в пригородном сообщении Октябрьской железной дороге должен компенсировать бюджет Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail