Лидер ЯРО ЛДПР Владимир Порывкин: "В Путине проснулся работник КГБ"

Ярославль, 26 апреля 2005, 20:13 — REGNUM  Депутат Ярославской облдумы, региональный координатор ЛДПР, отставной полковник Владимир Порывкин считает, что послание Владимира Путина отражает продолжение курса президента на укрепление государства.

"Мне особенно понравилась часть послания, касающиеся 80-90-х годов, негативные оценки развала СССР, деятельности Горбачева и Ельцина. Наконец-то проснулась в нем проснулось начало работника КГБ. Я ждал, что рано или поздно оно вылезет. Губернаторы должны назначаться президентом, с учетом партийных предпочтений населения. Мы всегда выступали за наведение порядка в России. Демократия в нашей стране своеобразная, и послание подтвердило верность Путина этому курсу", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Порывкин.

Ярославский депутат cчитает, что президент не должен был замалчивать такие больные проблемы как монетизация, реформа ЖКХ. В этих вопросах, по мнению координатора ЛДПР, Путин занял стороннюю позицию, оставив решение этих вопросов правительству РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail