Грузия примет участие в "Евровидении-2006"

Тбилиси, 26 апреля 2005, 19:52 — REGNUM  Грузия примет участие в музыкальном конкурсе "Евровидение - 2006", сообщили сегодня журналистам представители компании "Step Records", которая будет проводить отборочный конкурс среди грузинских певцов. "Участие певца в конкурсе будет способствовать его выходу на большие сцены Европы и США", - отметили они.

Представители "Step Records" в мае направятся в Киев на финальный конкурс "Евровидение - 2005" и обсудят с его организаторами вопросы проведения грузинского национального конкурса на участие в "Евровидении - 2006". Предположительно, подготовка к проведению грузинского национального конкурса начнется уже летом, поскольку уже в декабре-январе Грузия должна будет представить своего участника "Евровидения - 2006". Имена членов жюри, которое определит победителя в грузинском национальном отборочном туре, будут держаться в строжайшей тайне.

Присутствовавший на пресс-конференции министр культуры Грузии Гиорги Габашвили, в свою очередь, пообещал, что власти окажут организаторам мероприятия поддержку в решении всех организационных вопросов, связанных с проведением национального конкурса на участие в "Евровидении - 2006".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.