Актриса Светлана Светличная встретилась с ивановскими ветеранами

Иваново, 26 апреля 2005, 18:31 — REGNUM  Заслуженная артистка России Светлана Светличная, поздравила 26 апреля ивановских ветеранов с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Несмотря на то, что С. Светличная известна большинству зрителей по роли аферистки в фильме "Бриллиантовая рука", сама она признается, что эта роль не входит в число ее любимых. Намного больше ей нравится ее героиня в фильм "Стряпуха", фрагменты которого показали на творческой встрече с актрисой.

Однако С. Светличная призналась зрителям, что "самыми любимыми и самыми трогательными для меня остаются эпизодические рольки". Например, журналистки Габи в сериале "Семнадцать мгновений весны".

Свою карьеру актриса оценивает словами своего друга, актера Георгия Милляра "Артист - это кладбище ролей". "Я очень долго хотела броситься под поезд, но меня так и не пригласили играть Анну Каренину", - рассказывает С. Светличная.

В качестве подарка актриса подарила ивановцам кинокартину "Баллада о солдате", в главной роли которой снялся ее муж, актер Владимир Ивашов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail