Октябрьская магистраль открыла продажу билетов на летние пассажирские поезда

Киев, 26 апреля 2005, 17:58 — REGNUM  На Октябрьской железной дороге (ОЖД, филиал ОАО "РЖД") открыта продажа билетов на пассажирские поезда дальнего следования летнего графика движения. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 апреля, в службе по связям с общественностью дороги. Продажа проездных документов открыта в установленные сроки, за 45 суток до отправления поезда. В настоящее время осуществляется продажа на все поезда отправлением с 29 мая 2005 года (кроме поезда №12 сообщением Санкт-Петербург - Мурманск, об открытии продажи на этот поезд будет сообщено дополнительно).

Как сообщалось ранее, летом 2005 года на Октябрьской железной дороге будет задействовано на восемь пар больше поездов, чем в прошлом году (всего 146 пар поездов, из них формирования ОЖД - 78 пар), в составах поездов будет курсировать более 2700 пассажирских вагонов дороги. С 29 мая на ОЖД будут введены в обращение 16 дополнительных поездов, следующих из Санкт-Петербурга по основным пассажирским направлениям (особенно в южные города): Адлер, Анапа, Евпатория, Новороссийск, Севастополь, Феодосия, Херсон, а также до городов Саратов, Волгоград, Курск, Харьков, Ярославль, Шарья, Хмельницкий, Уфа и др.

Многие поезда дальнего следования переводятся на ежедневный график курсирования в летний период: например, поезд №227 Санкт-Петербург - Новороссийск (с 5 июня по 15 сентября), поезд №207 Санкт-Петербург - Адлер (с 4 июня по 15 сентября) №269 Санкт-Петербург - Севастополь (с 29 мая по 30 августа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail