Зейская ГЭС (Приамурье) выделила ветеранам 1 млн. рублей

Благовещенск, 26 апреля 2005, 17:24 — REGNUM  На различные мероприятия, проходящие в амурском городе Зея в рамках празднования 60-летия Победы, Зейская ГЭС направляет около миллиона рублей, сообщила 26 апреля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь предприятия Ольга Шут.

Как сообщила Ольга Шут, 15 ветеранов войны получили путевки в местный санаторий-профилакторий "Северная жемчужина". 931 зейскому ветерану войны и трудового фронта в мае компенсируют расходы на электроэнергию. Кроме того, энергетики выделили около полумиллиона рублей на реставрацию мемориального комплекса зейцам-героям "Вечная Память". Работы тоже решили проводить сами.

Народный хор ветеранов получит к юбилею Победы подарки в виде новых костюмов и поездки в Благовещенск на областной фестиваль ветеранских коллективов. Коллектив "Зейской ГЭС" в Зее обновит убранство местного дворца культуры "Энергетик", в котором пройдут основные юбилейные торжества. Организует спортивные мероприятия к празднику, торжественный обед для ветеранов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.