При записи телепрограммы фронтовикам медпомощь не понадобилась (Чувашия)

Чебоксары, 26 апреля 2005, 16:10 — REGNUM  633 фронтовика и труженика тыла со всех районов Чувашии съехались 23 апреля на запись телепередачи "Вспомни, солдат". Это праздничное мероприятие, посвященной 60-летию Победы, стало заключительной частью двухлетней работы над спецпроектом телерадиокомпании "Чувашия". В течение этого времени в эфир выходили сюжеты с воспоминаниями ветеранов войны, они не просто обогатили видеофонд ГТРК "Чувашия", но станут основным материалом для создания документальных фильмов в будущем, сообщил ИА REGNUM председатель телерадиокомпании Николай Григорьев. Уже 7 мая на втором канале телевидения выйдет телеверсия двухчасовой встречи фронтовиков.

Поездка ветеранов войны в Чебоксары состоялась по показанию врачей, с сопровождением медицинской бригады и глав городов и районов республики. При записи программы фронтовикам экстренная медпомощь не понадобилась, сообщили ИА REGNUM в республиканском Минкультуры.

Организаторы акции - ГТРК "Чувашия", Министерство культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела; Министерство труда, социальной и демографической политики; Военный комиссариат, предприятия и общественные организации Чувашской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.