Ростов-на-Дону избавился от 20 тонн мусора

Ростов-на-Дону, 26 апреля 2005, 15:45 — REGNUM  В Ростове-на-Дону подводят первые итоги "Месячника чистоты", объявленного городской администрацией 28 марта.

Как стало известно ИА REGNUM, в городе прошло несколько субботников - 16 и 23 апреля, в которых принимали участие коллективы предприятий, организаций и учебных заведений города.

В субботнике, организованном 23 апреля приняли участие 1400 предприятий, было задействовано 438 единиц техники. В ходе субботника было очищено от объявлений 1230 фасадов зданий, окрашено 183 ларька, павильон аи остановочных навеса, посажено 470 деревьев, очищено 98 подвалов и чердаков.

Накануне субботника руководители городской коммунальной службы через СМИ обратились к жителям города с призывом избавляться от ненужного хлама. Для этого нужно было вынести весь накопленный дома мусор, в том числе и крупногабаритный, к мусорным контейнерам. В течение всей "субботней" недели коммунальщики вывозили хлам бесплатно. В эти дни полигон по утилизации твердых бытовых отходов принял рекордное количество мусора: 20 тысяч тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail