Ветеранам Татарстана вручили награды Великой Отечественной войны

Казань, 26 апреля 2005, 15:27 — REGNUM  Сегодня, 26 апреля, для вручения заслуженных наград ветеранам Великой Отечественной войны в Набережные Челны прибыл военком республики Татарстан Рим Мустаев. На церемонии вручения в администрации города присутствовали также заместитель главы Файруза Мустафина и военком города Рашит Ильясов.

За мужество и отвагу, проявленные в годы войны, орденом "Красной звезды" были награждены Мазит Мифтахов, медалью "За боевые заслуги" Назип Хабибуллин и Петр Кузнецов, медалью "За Отвагу" награжден Михаил Купцов. Орден "Красной звезды" посмертно за отца получила дочь челнинского воина Дмитрия Камалтынова, а медаль за "Боевые заслуги" была вручена дочери Ивана Чернова.

Герои получили букеты цветов и памятные подарки. По поручению главы администрации его заместитель Файруза Мустафина поздравила героев с наградой и наступающим праздником 9 мая. От имени партии "Единая Россия" из рук кадетов ветеранам были вручены праздничные букеты.

Медалью за боевые заслуги был также награжден майор Бикбаев, служивший в зоне Грузино-осетинского конфликта, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации г. Набережные Челны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.