Лидер фракции "Родина" в Тульской облдуме против партийных губернаторов

Тула, 26 апреля 2005, 15:13 — REGNUM  Первый заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции "Родина", главный редактор газеты "Засечный рубеж" Владимир Тимаков прокомментировал по просьбе корреспондента ИА REGNUM некоторые установки, прозвучавшие в ежегодном послании президента РФ Федеральному Собранию РФ.

По мнению В. Тимакова, кандидатом на пост губернатора необязательно должен быть член какой бы то ни было политической партии, поскольку это сузит круг тех, кто может быть предложен на эту должность. Относительно роста зарплаты бюджетников первый думский заместитель председателя заявил, что уже до конца 2005 года, если поискать резервы по наполнению доходной части областного бюджета, удастся повысить зарплату работникам бюджетной сферы еще на 30 процентов. "А что касается повышения окладов ЕТС как таковых, главное, чтобы их не съела инфляция, рост цен и тарифов", - подчеркнул В. Тимаков.

Кроме того, он высказался негативно по отношению к уменьшению срока давности по приватизационным сделкам до трех лет, поскольку это, по его мнению, позволит легализовать незаконно полученную собственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail