Украинский форвард Шевченко извинился перед тренером "Милана"

Киев, 26 апреля 2005, 13:54 — REGNUM  Украинский форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко принес извинения главному тренеру клуба Карло Анчелотти за свое поведение во время последнего матча чемпионата Италии, передает "Корреспондент.net".

В поединке с "Пармой" наставник "россо-нери" решил заменить Шевченко, чем вызвал бурную реакцию со стороны форварда, который был очень недоволен этой заменой.

"Я был обеспокоен реакцией Андрея. Он слишком близко к сердцу принял мое решение о замене. Наверное, все видели выяснение наших отношений во время игры, но это только первая часть. Разговор продолжился после матча. Могу сказать, что конфликт теперь исчерпан", - отметил Анчелотти.

"Я сделал ошибку. Признаю, что тренер был прав. Я, как и каждый нападающий, хочу проводить на поле максимально возможное количество времени, чтобы забить как можно больше голов", - подчеркнул Шевченко.

Отметим, что в матче с "Пармой, в котором "россо-нери" праздновали победу со счетом 3:0, Шевченко так и не удалось отличиться голом. Тем не менее, он точной передачей помог забить Йон-Даль Томассону. Еще по разу в составе "Милана" отличились бразильцы Кака и Кафу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.