Депутаты Вологодской Городской Думы обсудили вопрос о ремонте улиц

Вологда, 26 апреля 2005, 12:15 — REGNUM  Часть городских улиц Вологды будет отремонтирована в 2005 году. Об этом стало известно накануне на заседании постоянного комитета городской думы по бюджету и налогам. Городским чиновникам осталось окончательно согласовать список объектов с народными избранниками.

Известно, что будут отремонтированы часть улицы Разина (от Карла Маркса до Горького), улица Ленинградская (от реки Вологды до улицы Октябрьской), проспект Победы (от Ленинградской до Мохова) и некоторые другие. Кроме этого, в городском бюджете выделены средства на ремонт мемориальных объектов, а также озеленение дворовых территорий. Чиновники и депутаты сошлись во мнении, что растения и деревья будут высажены там, где в этом году планируется строительство новых детских площадок.

Напомним, что на одной из сессий городские парламентарии приняли решение в каждом избирательном округе построить по новой детской площадке. Их будет 30 по числу городских избирательных округов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail