В Нягани открывается представительство Красноуральского завода

Екатеринбург, 26 апреля 2005, 11:31 — REGNUM  Представительство Красноуральского завода по ремонту автомобильных двигателей (Свердловская область) открывается в Нягани (Югра). Об этом стало известно в ходе презентации предприятий Красноуральска в Нягани, которое прошло в соответствии с Соглашением о социально-экономическом сотрудничестве, подписанном в январе 2005 года.

По данным пресс-службы городской администрации, уральцы готовы обсуждать вопросы взаимодействия двух территорий по изготовлению металлоконструкций для строительной индустрии Нягани, емкостей для хранения нефтепродуктов в условиях Крайнего Севера, оказания услуг по антикоррозионной защите металлических и бетонных поверхностей с применением новейших разработок датской фирмы "Hemkel". Гости также представили продукцию деревообрабатывающих предприятий.

Ожидается, что в скором времени в Нягани будет подписан целый ряд новых взаимовыгодных договоров с красноуральскими и нижнетагильскими промышленниками, сообщило ИА "Тюменская линия". К примеру, руководство ООО "Няганская генерирующая компания" заинтересовало оборудование для водогрейных котлов, которое готов изготовить Красноуральский химический завод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.