Еще один беглый арестант задержан в Ленинградской области

Санкт-Петербург, 26 апреля 2005, 10:23 — REGNUM  Еще один преступник, сбежавший в прошедшие выходные из изолятора временного содержания (ИВС) Всеволожского УВД Ленинградской области, был задержан 25 апреля сотрудниками уголовного розыска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

26-летнего мужчину, арестованного по подозрению в убийстве, поймали 25 апреля в деревне Озерки. Напомним, что групповой побег из ИВС был совершен поздним вечером 23 апреля. Тогда четверо арестантов избили двух дежурных милиционеров, один из которых скончался на месте, забрали ключи, открыли вторую камеру и выпустили еще одного подследственного. Нападавшие похитили у милиционеров служебные удостоверения и скрылись через запасной выход.

К настоящему моменту задержаны трое беглых преступников (еще двух поймали на следующий день после побега, 24 апреля). Сейчас же продолжается розыск остальных беглецов - 30- и 22-летнего. Один из них содержался под стражей по подозрению в краже, второй - в изнасиловании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.