В Тюмени закончился отопительный сезон

Тюмень, 26 апреля 2005, 10:20 — REGNUM  В Тюмени отключили батареи - закончен отопительный сезон 2004-2005 года. Распоряжение об этом подписал глава города Владимир Якушев. Батареи в тюменских домах были отключены в связи с установившейся достаточно высокой среднесуточной температурой наружного воздуха. В родильных домах, детских яслях и садах, больницах отключение систем отопления произойдет по заявке руководителей в более поздние сроки.

С 25 апреля теплоснабжающим организациям города рекомендуется произвести перевод работы источников тепловой энергии на летний режим теплоснабжения с учетом отопительной нагрузки теплопотребителей.

Срок начала работ по опрессовке, ремонту и подготовке тепловых сетей, систем теплоснабжения и котельных установлен с 10 мая по утвержденным графикам к предстоящему отопительному сезону 2005-2006 годов. Добавим, что сегодня в городской администрации под председательством заместителя главы города Николая Романова пройдет совещание подготовке тепловых и электрических сетей города к предстоящей зиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail