В Белогорском монастыре планируют создать миссионерский центр

Пермь, 26 апреля 2005, 09:46 — REGNUM  Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II принял у себя в резиденции членов попечительского Совета Некоммерческого партнерства "Уральский Афон". Эта организация курирует восстановление Белогорского монастыря (Пермская область).

На встрече обсуждались вопросы восстановления монастыря, создание в монастыре миссионерского центра, организации и проведения ежегодного (в ноябре) Национального дня Благотворительности. По мнению участников встречи восстановление Святынь Православной Церкви России и организация Национального дня Благотворительности России - неразрывно связаны.

Национальный День Благотворительности мог бы стать праздником, который даст возможность каждому гражданину реализовать свою потребность участвовать в престижном национальном проекте и оставить частичку своего добра в вечных святынях нашей Родины для грядущих поколений.

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II поблагодарил Попечительский Совет за большую работу проделанную за несколько лет в богоугодном деле - восстановления Монастыря и выразил надежду, что пример такой работы безусловно послужит делу развития православия в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail