В Красноярске открылась "Сибирская неделя текстиля и моды"

Красноярск, 26 апреля 2005, 09:45 — REGNUM  26 апреля в Красноярске состоялось открытие выставок "Сибирская неделя текстиля и моды" и "Идеал красоты". В нем приняли участие первый заместитель начальника ГУРЭП администрации Красноярского края Рафаэль Шагеев, президент Сибирской ассоциации гостеприимства Марина Безфамильная и генеральный директор выставочной компании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов.

На выставке "Сибирская неделя текстиля и моды" пройдут показы женской, мужской и детской одежды, коллекции платьев выпускного бала. Сотрудники красноярского общества защиты прав потребителей проведут круглый стол "Проблемы взаимоотношений участников потребительского рынка и возможности их урегулирования". Кроме того, в экспозиции выставлено оборудование для текстильной промышленности.

Выставка "Идеал красоты" представит семинары и мастер-классы по маникюру, макияжу, массажу, косметологии и нанесению татуировок. Желающие смогут испробовать новые технологии в индустрии красоты на себе прямо на выставке. С 26 по 29 апреля в "Красноярской ярмарке" примут участие более 150 компаний из 22 регионов России и зарубежья. "Легкая промышленность не так легка в процессе своего производства и распространения. Сделать красивым какое-то обычное событие очень сложно. Лишь работа профессионала кажется легкой и незаметной. Мы должны показать, что можем создавать красивые вещи", - отметил Андрей Абросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.