Гран-при на магаданском "Звездопаде" у Анны Жаворонковой

Ягодное, Магаданская область, 26 апреля 2005, 04:35 — REGNUM  Итоги 7-го городского конкурса эстрадной песни и танца "Звездопад" подведены в столицы Колымы 26 марта. Высшая награда конкурса в номинации "эстрадная песня" досталась Анне Жаворонковой. В номинации "эстрадный танец" победили воспитанники Дома культуры поселка Снежный ансамбля "Рябинушка", сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник городского Управления культуры Людмила Горлачева.

В конкурсе "Звездопад" участвовало около 1500 творческих коллективов Магадана, который проходил 25 апреля. Отличившихся участников наградили ценными призами и грамотами. Некоторые стали обладателями сотовых телефонов. Подключение новых абонентов к сети взяла на себя компания "Софт-Капитал", которая не первый год оказывает поддержку в организации "Звездопада".

Генеральный директор телефонной компании Владимир Моисеев, поздравляя участников, подчеркнул, что деньги, в первую очередь, необходимо вкладывать в искусство. "Я думаю, государство немного забыло про культуру, надо поддерживать искусство. И не только на государственном уровне, но и на уровне людей, болеющих за это", - сказал Моисеев.

Следующий "Звездопад" в Магадане пройдет через год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.