Военные профсоюзы в Калининградской области проведут акцию протеста против высоких тарифов ЖКХ

Калининград, 25 апреля 2005, 21:00 — REGNUM  Военные профсоюзы г. Балтийска, где расположена Главная военно-морская база Балтийского флота, в субботу, 30 апреля, проведут акцию протеста против высоких тарифов ЖКХ и низкого качества услуг в коммунальной сфере. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM руководитель группового комитета Виктор Романенко, на площадь в Балтийске намерены собраться не менее 1000 балтийцев. В начале этого году это уже второй по счету митинг на тему высоких тарифов ЖКХ.

Резолюция первой массовой акции была передана представителям исполнительной и представительной власти округа, но никакого решения, по словам В. Романенко, по этому вопросу до сих пор не принято.

Балтийские тарифы всегда были одними из самых высоких в Калининградской области, - отметил руководитель группового комитета военных профсоюзов. Избранный в декабре 2004 года глава Балтийского городского округа Федор Ярошевич еще в ходе предвыборной кампании обещал провести аудит коммунальных услуг и освободить всех ветеранов Великой Отечественной войны и труда, проживающих в округе, от оплаты жилищно-коммунальных услуг. Однако, слова своего до сих пор не сдержал, - заключил В. Романенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail