Иск бывшего директора петербургского Мюзик-холла начнут рассматривать 27 апреля

Санкт-Петербург, 25 апреля 2005, 19:31 — REGNUM  27 апреля начнется судебное рассмотрение иска бывшего директора петербургского Мюзик-холла Анжелы Хачатурьян в Куйбышевском районном суде. Об этом А. Хачатурьян заявила журналистам сегодня в ходе прошедшей в Санкт-Петербурге пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

А. Хачатурьян напомнила, что ее уволили с поста директора Мюзик-холла в конце декабря 2004 года после "срыва" гастролей мюзикла "Норд-Ост", которые были запланированы на сентябрь 2004 года. Как отметила бывший директор Мюзик-холла, гастроли мюзикла были отменены по причине "технического состояния сцены, требующей ремонта". Причина увольнения, по словам А. Хачатурьян, была сформулирована как "не обеспечение эффективности использования бюджетных средств", то есть невыполнение плана.

Напомним, в иске А. Хачатурьян говорится, что в момент подписания приказа об увольнении она находилась на больничном. Она просит взыскать с Комитета по культуре администрации Санкт-Петербурга 500 тысяч рублей в счет морального вреда и средний заработок за время вынужденного прогула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail