Тюменские скинхеды убили и закопали своего сторонника

Тюмень, 25 апреля 2005, 16:44 — REGNUM  В прокуратуре Ленинского округа Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении группы молодых людей, которые подозреваются в убийстве 26-летнего мужчины - лидера одной из тюменских группировок скинхедов.

Как рассказал заместитель окружного прокурора Алексей Андриянов, потерпевший пропал в августе 2004 года, по факту исчезновения было заведено розыскное дело. В ходе поисков и выяснилось, что исчезнувший являлся одним из сторонников движения "Россию русским". Он был студентом тюменского вуза и даже готовился к защите дипломной работы на тему, связанную с движением скинхедов. Кроме того, пропавший недавно проходил в качестве подозреваемого по делу об убийстве гражданина Таджикистана и давал показания, изобличающие скинхедов.

В ходе проверки версии об убийстве выяснилось, что молодого человека вывезли в поле в районе Велижанского тракта его "друзья"-скинхеды, перерезали горло и закопали. Сейчас все участники жестокого преступления дают признательные показания, сообщило ИА "Тюменская линия". Труп выкопан и отправлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail