Петербургское студенчество дистанцируется от политики

Санкт-Петербург, 25 апреля 2005, 12:48 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 25 апреля, на состоявшейся во Дворце труда пресс-конференции студенческих профсоюзов, журналистам было заявлено, что акция протеста, запланированная на 27 апреля 2005 года, состоится без поддержки каких-либо политических парий и движений. Лидеры студенческих профсоюзов мотивируют это тем, что, как правило, присоединяющиеся к студенчеству политические движения преследуют свои интересы, искажающие цели и задачи, поставленные изначально.

"День единых действий, проведенный РАПОС (Российская Ассоциация профсоюзных организаций и студентов) 12 апреля 2005 года, показал, что русскому студенту необходимо самостоятельно отстаивать свои права, не надеясь ни на КПРФ, ни на "Родину", ни на ЛДПР. Тем более, что подобные совместные акции неадекватно отражаются в средствах массовой информации", - заявила Анна Николаева, лидер профкома СПбГТУРП (Санкт-Петербургский Государственный Технологический университет растительных полимеров).

Профсоюзные организации надеются, что им удастся вызвать на диалог властные структуры. В том числе, и представителей правительства РФ, занимающихся подготовкой реформы образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail