Ветераны-железнодорожники Волгоградского отделения ПЖД получат материальную помощь

Волгоград, 25 апреля 2005, 11:35 — REGNUM  Каждый ветеран Великой Отечественной войны, работавший или работающий на Волгоградском отделении Приволжской железной дороги в канун праздника Победы получит материальную помощь в размере трех тысяч рублей, а труженики тыла- по две тысячи.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги.

Помимо материальной помощи, руководство дороги нуждающимся ветеранам отделения выделило 262 тысячи рублей на ремонт жилья, и 65 тысяч рублей - на установку телефонов. Как заявили в пресс-службе дороги, все участники войны и труженики тыла Волгоградского отделения будут награждены юбилейной медалью в честь Великой Победы и получат персональные поздравления от руководства Приволжской магистрали.

Для ветеранов-железнодорожников в канун праздника также организованы экскурсии, торжественные встречи с работниками дороги, студентами и школьниками, концерты и другие праздничные мероприятия.

На сегодняшний день, на Волгоградском отделении железной дороги насчитывается 669 человек сражавшихся на фронтах Великой отечественной, и 2272 - ковавших победу в тылу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail