В Красноярске открывается Неделя красоты и моды

Красноярск, 25 апреля 2005, 11:24 — REGNUM  26 апреля в Красноярске на о.Отдыха открывается Неделя красоты и моды. Она будет представлена такими мероприятиями, как фестиваль "Созвездие медведицы", выставки "Идеал Красоты. Косметика и парфюмерия" и "Сибирская неделя текстиля и моды. Обувь и изделия из кожи". Их организатором является выставочная компания "Красноярская ярмарка".

В выставках примут участие более 160 компаний из 22 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан, Финляндия, Германия). На своих экспозициях компании представят ткани, одежду, изделия из кожи, обувь, оборудование для текстильной и легкой промышленности, профессиональную косметику, оборудование и принадлежности для салонов красоты, модные аксессуары и многое другое.

На ежегодной выставке "Идеал Красоты", которая в 2005 году проходит в рамках международного фестиваля "Созвездие медведицы", известные топ-стилисты проведут презентации, шоу-программы, мастер-классы и специализированные семинары. 27 апреля тренер сборной России по моделированию ногтей Галина Зеленова. проведет пресс-конференцию "Правда и мифы об искусственных ногтях".

28 апреля выйдут на стартует I Открытый Чемпионат Красноярского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Организаторами соревнований выступили выставочная компания "Красноярская ярмарка", некоммерческое партнерство "Сибирская ассоциация гостеприимства", компании "Аморе" и "ОлеХаус", ассоциация "Бытсоюз" и Союз парикмахеров и косметологов Красноярского края.

На выставке "Сибирская неделя текстиля и моды" 26 апреля состоится специальная акция - "Территория моды". Вниманию гостей и посетителей будут представлены коллекции детской, женской, мужской одежды и "Моды выпускного бала". Магазины, салоны, бутики и ателье продемонстрируют коллекции вечерних нарядов и праздничных украшений.

Деловая программа выставок рассчитана на руководителей магазинов одежды, тканей, обуви, домашнего текстиля, а также для художников-модельеров, технологов и закройщиков. 26 апреля состоится круглый стол "Правовое урегулирование конфликтных ситуаций в отношениях потребителей и торгующих организаций", который проведет председатель Красноярского общества защиты прав потребителей Михаил Шевцов.

Отметим, комплекс выставок "Сибирская неделя текстиля и моды. Обувь и изделия из кожи", "Идеал Красоты" станет заключительным этапом фестиваля индустрии красоты, отдыха и развлечений "Атмосфера" и завершится 29 апреля торжественной церемонией награждения участников дипломами и медалями выставочной компании "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 23 мая
NB!
23.05.17
Великая шахматная доска и ее пешки
NB!
23.05.17
«Погоня за рейтингами провалилась»: вузы накажут деньгами?
NB!
23.05.17
Предприниматели готовы отказаться от прибылей в пользу государства?
NB!
23.05.17
Куда плыл корабль дураков
NB!
23.05.17
American Conservative: Визит Трампа в Саудовскую Аравию – верх лицемерия
NB!
23.05.17
Перегруз теплохода в Татарии: повторение истории?
NB!
23.05.17
Омбудсмен Чечни: «Чеченский народ кому-то сильно мешает»
NB!
23.05.17
Продовольственная блокада Приднестровья: угроза гуманитарной катастрофы
NB!
23.05.17
Украинская модель выпрашивания денег идет ко дну — Пушков
NB!
23.05.17
Крым: Программу переселения из аварийного жилья снова ждёт провал?
NB!
23.05.17
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после взрыва в Манчестере
NB!
23.05.17
Под огнем — 19 населенных пунктов ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
23.05.17
Косачев: Пора понять, что взрывает европейцев не Асад и не Кремль
NB!
23.05.17
«Флинн отказался свидетельствовать против себя»
NB!
23.05.17
Как байкальский проект сменил название и потерял бизнес-составляющую
NB!
23.05.17
Власти КНР объявили войну запрещенному интернет-контенту
NB!
23.05.17
Стивен Сигал построит спортивный комплекс на «дальневосточном гектаре»
NB!
23.05.17
ЕС грозит наплыв 6,6 млн беженцев
NB!
23.05.17
«Нефть: импульс угасает»
NB!
23.05.17
«Рубль теряет поддержку»
NB!
23.05.17
Россия заканчивает подготовку к революции в ядерной медицине