В Астрахани "Родина" заключила соглашение с профсоюзом "Торговое единство"

Астрахань, 25 апреля 2005, 11:17 — REGNUM  Региональное отделение политической партии "Родина" в Астраханской области заключило соглашение с областным комитетом профсоюза работников торговли, общественного питания и предпринимательства "Торговое единство" о сотрудничестве и взаимодействии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в руководстве партии "Родина".

По мнению председателя Совета регионального отделения партии Алексея Чкалина, "соглашение позволит решить многие задачи, которые стоят и перед партией, и перед профсоюзами, а именно защищать социальные интересы населения Астраханской области. Ведь все заинтересованы в том, чтобы жить достойно".

В тексте соглашения отмечается, что "в настоящий период главной целью социальной политики государства должно стать создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, снижение уровня социального неравенства, повышение доходов населения, всеобщую доступность и общественно приемлемое качество базовых социальных услуг, гарантии необходимого жизненного уровня на основе развития экономики и социальной сферы РФ и Астраханской области".

Как сообщалось, в течение апреля предприниматели проводили акции протеста против решения мэрии Астрахани повысить в 5 раз стоимость аренды нежилых помещений. Свою позицию представители бизнеса выражали в форме митингов, акций протеста и пикета зданий мэрии и областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail