Уральский компрессорный завод посетила делегация из Омана

Екатеринбург, 25 апреля 2005, 11:18 — REGNUM  22 апреля Уральский компрессорный завод (Свердловская область) посетила делегация представителей компании ADVANCED OILFIELD TECHОNOLOGY COMPANY из Султаната Оман. Одним из инициаторов встречи стала компания UNAKO, контролирующая основной пакет акций Уральского компрессорного завода. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральский компрессорный завод", в ходе визита состоялись переговоры с руководством завода, а также знакомство с производственными возможностями Уральского компрессорного завода. Представители оманской компании интересовались передвижными компрессорными азотными станциями и возможностью их использования на нефтегазовых скважинах.

Компания ADVANCED OILFIELD TECHОNOLOGY COMPANY специализируется на поставках и монтаже нефтегазового оборудования в страны ближневосточного региона. В рамках договоренностей после предварительного знакомства с технической документацией планируются промышленные испытания компрессорной станции в условиях заказчика.

По словам генерального директора Уральского компрессорного завода Андрея Рыжикова: "Представители оманской компании, в число которых входили генеральный директор и исполнительный директор, готовы к сотрудничеству с предприятием и заключению контрактов, но после промышленных испытаний наших станций на нефтегазовых скважинах в одной из арабских стран. Доставку станций заказчики берут на себя. Я думаю, что это интересный вариант, поскольку одной из стратегических задач завода на ближайшие три года является освоение рынков дальнего зарубежья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail