На некоторых реках Владимирской области превышен критический уровень

Владимир, 22 апреля 2005, 19:26 — REGNUM  По сообщению корреспондента ИА REGNUM, на реках Владимирской области специалистами регионального главного управления МЧС зафиксирован дальнейший подъем уровня воды. На малых реках Бужа, Колокша, Нерль, Ушна и Судогда уровни превысили средние многолетние данные на 6-30 сантиметров.

На реке Клязьме в районах городов Коврова, Владимира, Вязники и на реке Колокша в районе поселка Бабаево уровни воды достигли критических значений. На Клязьме в районе Владимира уровень воды превысил критическую ному на 53 сантиметра.

Половодбем подтопелны часть территории городов Судогды, Гусь-Хрустального, Собинки, отрезаны от большой земли деревня Фрязино в Судогодском районе, деревни Марково и Дубровка в Петушинском районе, 350 гектаров СПК "Приокский" в округе Муром.

Повреждены проселочные дороги у деревень Большая Козловка, Смыкрвр, Аксново, Карпово Судогодского района, Омофорово, Гнусово Собинского района. Погибших в ходе половдья нет. Эвакуация жителей не проводилась.

Под особым контролем ГУ МЧС по Владимирской области находятся реки Содышка и Рпень в черте города Владимира. На реке Содышка регулярно проводится сброс воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail