Встреча "Кавказской четверки" в Тбилиси отложена

Баку, 22 апреля 2005, 18:09 — REGNUM  В беседе с журналистами в Бакинском аэропорту спикеp Совета Федеpации РФ Сеpгей Миpонов Миронов заявил, что в ходе его визита в Азербайджан состоится обмен мнениями о состоянии двусторонних азербайджано-российских отношений, включая межпарламентские связи.

Кроме того, будут обсуждены вопросы участия Азербайджана в Петербургском экономическом форуме, где намечена большая презентация Азербайджанской республики. По словам Миронова, будет обсужден также планируемый 24-27 мая визит спикера паpламента Азербайджана Муртуза Алескерова в Москву, где пройдут Дни парламента Азербайджана в Совете Федерации.

Миронов также сообщил, что из-за "организационных вопросов" не состоится встреча "кавказской четверки" - руководителей парламентов Азербайджана, Армении, Грузии и Совета Федерации России, которая была запланирована на 22 апреля в Тбилиси. В то же время, Миронов не уточнил на какое время перенесена эта встреча, заметив, что сроки будут дополнительно согласованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.