При пожаре в бойлерной сгорел дворник: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 23 апреля 2005, 05:34 — REGNUM  21-22 апреля 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 6 пожаров произошли в городе Новосибирске. 2 человека погибли, 1 - травмирован. Поступило 10 ложных вызовов.

21 апреля в Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в частном доме на два хозяина. В первой половине огнем повреждены домашние вещи в комнате, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении сожительницы хозяина. В тот же день в поселке Линево Искитимского района в подвале жилого пятиэтажного дома из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица повреждена хозяйственная кладовая. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

22 апреля в селе Довольное огнем были повреждены две стены и крыша деревянного сарая. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В тот же день в больницу Искитима поступил мужчина 1953 года рождения с ожогами кисти и предплечья. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как стало известно, ожоги он получил, когда разжигал паяльную лампу.

Также 22 апреля в Заельцовском районе пожар произошел в двухэтажном здании общежития. На первом этаже полностью выгорела бойлерная, переоборудованная под комнату. В ней был обнаружен погибший мужчина 1970 года рождения, работавший там дворником. Жильцы из общежития были эвакуированы личным составом пожарной охраны - никто не пострадал. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В тот же день 22 апреля в Калининском районе Новосибирска пожар произошел в жилом 2-х этажном доме. В 2-х комнатной квартире сгорел диван, имеется прогар в полу. Закоптились стены квартиры. В комнате на диване, начальником караула обнаружен труп хозяина 1959 года рождения. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуированы 8 жильцов, они не пострадали. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении, виновный - хозяин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail