Октябрьская магистраль увеличила отчисления в петербургский бюджет на 3,5%

Санкт-Петербург, 22 апреля 2005, 17:23 — REGNUM  Октябрьская железная дорога (ОЖД, филиал ОАО "РЖД") перечислила в I квартале 2005 года в бюджет Санкт-Петербурга 468,4 млн. рублей, что на 16 млн. рублей выше аналогичного показателя 2004 года (или на 3,5%). Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ОЖД.

Сегодня, 22 апреля, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и начальник ОЖД Виктор Степов обсуждали в Смольном выполнение заключенного в марте 2004 года соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с ОАО "РЖД". На совещании, в частности, рассматривались вопросы о ходе реализации соглашения по выносу железнодорожной инфраструктуры с территории станции Санкт-Петербург - Товарный - Московский. Определены границы земельного участка на станции Шушары, необходимого для перебазирования объектов.

Также стороны обсудили вопросы реконструкции железнодорожных путепроводов через Обводный канал ("американские мосты") и восстановления путепровода в створе проспекта Александровской фермы. Сложность этих работ определяется тем, что они должны быть проведены без остановки железнодорожного движения. В. Матвиенко дала указание максимально ускорить проектно-изыскательские работы и начать реконструкцию уже в этом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail