В Самаре прошли сразу четыре выставки, посвященные продуктам и упаковке

Самара, 22 апреля 2005, 17:22 — REGNUM  С 19 по 22 апреля в музее имени П. Алабина выставочная компания "РТЕ-Самара" ("Экспо-Дом") организовала сразу четыре специализированные выставки с международным участием "Упаковка", "Продукты питания", "Напитки", "Ресторан. Отель 2005". В организации коллективу "РТЕ-Самара" оказали существенную поддержку - Министерство сельского хозяйства Правительства Самарской области, Департамент потребительского рынка и услуг администрации г. Самара, ТПП Самарской области.

На выставках было представлено оборудование для ресторанов, различного вида упаковки, этикетки, комплектующие для упаковочного оборудования, оборудование и оснащение для предприятий торговли. Обычные посетители и представители оптовых компаний смогли выбрать себе продукты на любой вкус: кондитерские изделия, напитки, бакалейные товары, орехи и т.д. Кондитерские изделия представила компания "Лиронас" известная всем женщинам Самары, как единственная продукция "не портившая фигуру", молочные продукты, мед. На выставке, помимо продукции российских производителей представлена продукция иностранных фирм из Италии и Китая.

Проведение выставок дополнила программа семинаров и презентаций. Среди них: семинар на тему "Нормативы и требования к качеству алкогольной продукции" и семинар "Активное управление складом с использованием технологии штрих-кодирования на базе Microsoft Axapta", презентации компаний "Созвездие" (Самара), "Магистраль" (Оренбург), "Малика" (Москва).

В рамках выставок традиционно прошел закрытый дегустационный конкурс. Победителям конкурса присвоены дипломы и медали с сертификатами "РТЕ-Самара". Золотые медали, с соответственно удостоверяющими их сертификатами получили в четырех номинациях: Золото: ПО "АРС" (Москва) за торт "Классический с курагой", номинация Кондитерские изделия, "Лиронас" (Самара) за торт "Премьер", "Меркупий-2" (Карачаево-Черкессия) за водку "Звезда Улугбека", ОАО "Жигулевское пиво" за серию безалкогольных напитков на сахаре изготовленных классическим способом. Серебро: "Лиронас" за кондитерский рулет, ОАО "Жигулевское пиво" за пиво марки "Фон Вакано", "Меркурий -2" за дизайн упаковки водки марки "Семь самураев", ООО "Вода Красноглинская" (Самара).

На протяжении девяти лет компания "РТЕ-Самара" ("Экспо-Дом") проводит выставку по этой тематики на площадке музея им. Алабина. В этом году состав экспонентов обновлен на 82%, причем большая часть из них - признанные лидеры отечественной и зарубежной пищевой промышленности. Экспоненты в этом году приехали из 12 городов России и 3 республик (Карачаево-Черкессии, Республики Чувашия и Башкортостана). Оборудование привезли фирмы из Китая и Италии.

За четыре дня работы выставку посетили 8 тысяч жителей Самары и Самарской области. Искали новых поставщиков представители сетей: "Остап", "Магнит" и другие. Зарегистрировано 90 предварительных договоренностей о намерениях, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
Современный оракул — толстый, желчный и брюзгливый
NB!
29.04.17
Русские следы на востоке Турции
NB!
29.04.17
Великий мусорный путь: Украина в зеркале мусорной проблемы
NB!
29.04.17
СМИ ЕС: «С наскока Америку великой не сделать»
NB!
29.04.17
Солдаты и матросы — против травли Ленина
NB!
29.04.17
«Апрельская война в Нагорном Карабахе поставила Азербайджан в тупик»
NB!
29.04.17
Как это будет: репетиция Парада Победы в Воронеже
NB!
29.04.17
Евросоюз не будет «бесплатно кормить» Британию после Brexit — Минфин ФРГ
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Оправдает ли ожидания новый интернет-проект об искусстве?
NB!
29.04.17
Петербургский аэропорт: как собака на сене
NB!
29.04.17
КНДР провела испытание баллистической ракеты
NB!
29.04.17
Выборы президента Франции: «золотой мальчик» против «винтовки»
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко
NB!
29.04.17
Freedom House: журналисты ИА REGNUM задержаны незаконно
NB!
28.04.17
Христианство – ответ на неприятные вопросы
NB!
28.04.17
Карабах: факторы сдерживания военной эскалации в исторической ретроспективе
NB!
28.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего — II