В Самаре прошли сразу четыре выставки, посвященные продуктам и упаковке

Самара, 22 Апреля 2005, 17:22 — REGNUM  С 19 по 22 апреля в музее имени П. Алабина выставочная компания "РТЕ-Самара" ("Экспо-Дом") организовала сразу четыре специализированные выставки с международным участием "Упаковка", "Продукты питания", "Напитки", "Ресторан. Отель 2005". В организации коллективу "РТЕ-Самара" оказали существенную поддержку - Министерство сельского хозяйства Правительства Самарской области, Департамент потребительского рынка и услуг администрации г. Самара, ТПП Самарской области.

На выставках было представлено оборудование для ресторанов, различного вида упаковки, этикетки, комплектующие для упаковочного оборудования, оборудование и оснащение для предприятий торговли. Обычные посетители и представители оптовых компаний смогли выбрать себе продукты на любой вкус: кондитерские изделия, напитки, бакалейные товары, орехи и т.д. Кондитерские изделия представила компания "Лиронас" известная всем женщинам Самары, как единственная продукция "не портившая фигуру", молочные продукты, мед. На выставке, помимо продукции российских производителей представлена продукция иностранных фирм из Италии и Китая.

Проведение выставок дополнила программа семинаров и презентаций. Среди них: семинар на тему "Нормативы и требования к качеству алкогольной продукции" и семинар "Активное управление складом с использованием технологии штрих-кодирования на базе Microsoft Axapta", презентации компаний "Созвездие" (Самара), "Магистраль" (Оренбург), "Малика" (Москва).

В рамках выставок традиционно прошел закрытый дегустационный конкурс. Победителям конкурса присвоены дипломы и медали с сертификатами "РТЕ-Самара". Золотые медали, с соответственно удостоверяющими их сертификатами получили в четырех номинациях: Золото: ПО "АРС" (Москва) за торт "Классический с курагой", номинация Кондитерские изделия, "Лиронас" (Самара) за торт "Премьер", "Меркупий-2" (Карачаево-Черкессия) за водку "Звезда Улугбека", ОАО "Жигулевское пиво" за серию безалкогольных напитков на сахаре изготовленных классическим способом. Серебро: "Лиронас" за кондитерский рулет, ОАО "Жигулевское пиво" за пиво марки "Фон Вакано", "Меркурий -2" за дизайн упаковки водки марки "Семь самураев", ООО "Вода Красноглинская" (Самара).

На протяжении девяти лет компания "РТЕ-Самара" ("Экспо-Дом") проводит выставку по этой тематики на площадке музея им. Алабина. В этом году состав экспонентов обновлен на 82%, причем большая часть из них - признанные лидеры отечественной и зарубежной пищевой промышленности. Экспоненты в этом году приехали из 12 городов России и 3 республик (Карачаево-Черкессии, Республики Чувашия и Башкортостана). Оборудование привезли фирмы из Китая и Италии.

За четыре дня работы выставку посетили 8 тысяч жителей Самары и Самарской области. Искали новых поставщиков представители сетей: "Остап", "Магнит" и другие. Зарегистрировано 90 предварительных договоренностей о намерениях, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
07.12.16
МОК продлевает санкции против России
NB!
07.12.16
«Заморозка» накопительной части пенсии на три года прошла II чтение Госдумы
NB!
07.12.16
Восстанавливаются пенсионные права осужденных и реабилитированных граждан
NB!
07.12.16
Приостановка компенсаций советских вкладов Сбербанка продлевается
NB!
07.12.16
«Севастополь ждет от нового губернатора решения социальных проблем»
NB!
07.12.16
Госдума повысила МРОТ на 300 рублей
NB!
07.12.16
Атомная энергетика Украины — это сильная головная боль для Европы: обзор
NB!
07.12.16
Госдума устанавливает единый порядок индексации соцвыплат с 2018 года
NB!
07.12.16
В Ингушетии задержаны сотрудники Центра по противодействию экстремизму
NB!
07.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 7 декабря
NB!
07.12.16
Министр — екатеринбуржцам: Скинемся на метро
NB!
07.12.16
Киев пытается уйти от обсуждения политической повестки — Грызлов
NB!
07.12.16
«Нафтогаз»: Нужно допсоглашение с РФ, иначе газ до нас не дойдет
NB!
07.12.16
«Теневой» мусор Подмосковья: сколько теряет область на криминальных схемах?
NB!
07.12.16
Ирландский суд снял арест со счетов Ходорковского на €100 млн
NB!
07.12.16
Песков: Путин лично принял решение о сокращении нефтедобычи
NB!
07.12.16
AC: Борьба США с терроризмом — полностью неэффективна
NB!
07.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк III
NB!
07.12.16
Путин дал высокую оценку работе ФСБ в период выборов
NB!
07.12.16
В Израиле рекомендовано проверить подарок Дмитрию Медведеву
NB!
07.12.16
КНБ Казахстана сообщило подробности спецоперации в Актюбинске
NB!
07.12.16
Ярославцы обещают Сергею Собянину назвать мост в его честь