В честь 60-летия Победы в Самарской области посадят 87.5 тыс. деревьев

Самара, 22 апреля 2005, 16:58 — REGNUM  В Агентстве лесного хозяйства по Самарской области создана комиссия по подготовке к празднованию 60-й годовщины Победы. Утверждены соответствующие мероприятия, согласно которым: обследуются условия проживания ветеранов войны, готовятся предложения по оказанию им материальной и др. помощи. Например, в Рачейском лесхозе решили по машине дров привезти каждому участнику ВОВ.

Для проведения озеленительных работ в рамках объявленного Агентством лесного хозяйства по Самарской области месячника леса и сада, а также памятных мероприятий, связанных с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне, лесхозами области выращено 87.5 тыс. штук саженцев сосны, ели, березы, ясеня, каштана, рябины и т.д.

Лесоводы Ставропольского лесхоза вместе с членами школьного лесничества уже посадили на территории школы №21 березовую аллею в честь 60-летия Великой Победы. Сегодня, 22 апреля, депутаты Тольяттинской Городской Думы вышли на посадку деревьев. В Дубовом Умете и Красноармейске посадили памятные березовые аллеи. К памятным посадкам приступили также Ново-Буянский, Красноярский, Рачейский и др. лесхозы. В Сосновском лесничестве Похвистневского лесхоза готовятся к посадке сибирского кедра на площади 2 га, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.