В Екатеринбурге найден 18-летний подозреваемый в убийстве милиционера

Екатеринбург, 22 апреля 2005, 16:18 — REGNUM  По подозрению в убийстве 28-летнего старшего оперуполномоченного подразделения криминальной милиции ГУВД Свердловской области Сергея Молодцова задержан 18-летний безработный житель Екатеринбурга, рассказал пресс-секретарь ГУВД региона Валерий Горелых. По его словам, молодой человек был задержан по горячим следам в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Сейчас он находится под стражей. Решается вопрос об его аресте, сообщило "УралПолит.Ru".

Обгоревшее тело Сергея Молодцова с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля около 20 часов вечера в лесу на Чусовском тракте. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". По одной из версий, задержанный молодой человек совершил преступление из корыстных целей. По словам В.Горелых, он зарабатывал на жизнь частным извозом. Кроме того, следствие выясняет, связано ли убийство с профессиональной деятельностью С.Молодцова.

Сергей Молодцов окончил Уральский юридический институт МВД РФ. В правоохранительных органах работал с 1997 года. Не женат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.