Международное управление Исполнительного комитета "Родины" возглавит бывший сотрудник МИД РФ

Москва, 22 апреля 2005, 16:07 — REGNUM  21 апреля в ходе заседания "круглого стола" по проблематике поддержки соотечественников в Государственной Думе РФ лидер партии "Родина" и одноименной фракции в Госдуме Дмитрий Рогозин сообщил, что на работу в аппарат партии переходит бывший заместитель директора 2-го Европейского департамента МИД РФ Михаил Демурин.

По просьбе ИА REGNUM М.Демурин прокомментировал эту информацию.

"Действительно, некоторое время тому назад Дмитрий Олегович Рогозин предложил мне заняться международными аспектами деятельности Политической партии "Родина". Как он меня информировал, у руководства партии есть намерение усилить внимание к этому направлению работы, расширить связи с зарубежными политическими партиями и общественными организациями близкой политической философии, - сказал он. - Я программные установки "Родины" разделяю, вижу у этой партии хороший потенциал в деле возрождения России, возвращения нашей стране роли самостоятельного фактора в мировых делах. Считаю важным продемонстрировать общественному мнению не только в России, но и за рубежом, что "Родина" - ответственная политическая сила, которая, ставя во главу угла национальные интересы нашей страны, одновременно исходит из необходимости конструктивного вклада России в международное сотрудничество и поиск решений актуальных мировых и региональных проблем.

Как меня информировали, соответствующие организационные документы руководством партии вчера были одобрены, и с сегодняшнего дня я начинаю создавать Международное управление Исполнительного комитета партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.