УВД Новгородской области переходит на усиленный вариант несения службы

Великий Новгород, 22 апреля 2005, 12:49 — REGNUM  Органы внутренних дел Новгородской области с понедельника, 25 апреля, переходят на усиленный вариант несения службы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления внутренних дел Новгородской области, с 25 апреля по 15 мая 2005 года на территории Новгородской области будет проводиться оперативно-профилактическая операция "Вихрь-антитеррор", в связи с чем личный состав органов внутренних дел Новгородской области переводится на усиленный вариант несения службы.

"Операция проводится в целях своевременного выявления и пресечения попыток совершения террористических актов в местах массового пребывания граждан в преддверии праздника Пасхи и празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также с целью оздоровления оперативной обстановки на территории области, в соответствии с указанием МВД Российской Федерации", - отметили в пресс-службе.

С 25 апреля сотрудники милиции переходят на 12-часовой рабочий день, будет обеспечено круглосуточное дежурство руководящего состава отделов внутренних дел области. Усилены следственно-оперативные группы, выезжающие на преступления, а также стационарные посты ГИБДД, где кроме инспекторов ДПС будут нести службу сотрудники оперативных подразделений, сотрудники ОМОН и кинологи со служебно-розыскными собаками.

В пресс-службе УВД также отметили, что одновременно правоохранительные подразделения Новгородской области готовятся к приезду министра обороны РФ Сергея Иванова - в период пребывания министра в Великом Новгороде будут предприняты необходимые меры безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.